У раболепства нет предела

У раболепства нет предела,
У фальши собственный акцент,
А наглость плешь давно проела
Срывая собственный процент.

Мораль давно похоронили,
А с ней порядочность и честь,
Про чувства нежные забыли,
На первом плане злоба месть.

Как будто мир сошел с ума,
Очнитесь и верните разум,
Иначе всех накроет тьма
И увлечет на дно маразм.

Галина Вурцель
05.10.2021 г.


Рецензии