Заученно задумаюсь...

Заученно задумаюсь,
сорвав обиду листиком,
судьбой раскаюсь глумною
и стану себе критиком.
Перекрещусь в усталости,
почувствовав спокойствие,
недолго мне до старости
и чувства мои двойственны.
Жизнь не проста в страданиях,
молитвы, как прощение
И вновь взгляд в ожидании,
а сердце-в утешении.
Рукой дрожащей, искренне,
стряхну свои сомнения.
Душа моя, как истина
и вся в стихотворениях.


Рецензии