Аfter thet...

"Аfter thet" скрестить с "потом"
Получается "афтом",
С ним живу я эту жизнь,
С ним встаю, и с ним ложусь,
Ем афтом с сплю афтом,
И афтом чешусь с котом,
Я стихи пишу афтом,
Оставляя на потом,
Я афтом хожу, лежу,
И афтом я в храм хожу,
Я афтом - на берегу,
Я афтом - уплыть могу,
Я афтом - зимой в лесу,
Я афтом - на колбасу,
Я афтом иду домой,
Я афтом ложусь с женой,
Я афтом баклуши бью,
Я афтом пивасик пью,
И как кончится "афтом"
Все оставлю на потом.
19.04.2020


Рецензии