Неточка...

Я влюблен в июльский вечер,
Мир наполнен нежной грустью.
Романтические встречи.
Окрыленный, светлый мчусь я.

Утону в твоих глазах,
Неужели ты – она?
Над землей поднялся прах,
Чувство выплыло со дна.

Время удержи коней.
В сердце я такой же юный.
Стала ты меня взрослей,
Я забавный и безумный.

Легче легкого с тобою,
Мой извечно строгий друг.
За тобой скучал родною,
Встав на жизни новый круг.

Зажигаюсь от тебя,
Пламенем наивных дней.
В восемнадцать нежно я,
Представлял тебя своей.

Неточка, на небе свечи,
Расскажи про все, что хочешь.
Впереди счастливый вечер,
Впереди ждет свежесть ночи.

Про мои дела, что скажешь?
Я влюбленный безнадежно.
А она не смотрит даже,
Избегает осторожно.

Счастье было так возможно,
Дурочка.
Не смог cберечь
счастье.
И теперь мне тошно,
От ненужных, быстрых встреч.

Ветер закачал березки,
Ветер нас целует в щеки.
Друг мой близкий и далекий,
Твой навек Вадим Островский.

3 августа 2014 г.


Рецензии