С днём учителя!

С праздником "День учителя" поздравляем: - Наталью Ивановну Дорошенко, Марину Викторовну Липину и Александра Ивановича Мильке.
Уваженье, почёт и любовь -
Всё от чистого сердца для Вас!
Много тёплых и искренних слов
Принимайте в подарок сейчас!
Процветания, счастья, везенья!
И поклон Вам за труд и терпенье!


Рецензии