Дядя Валера

В детской коляске дядя Валера возит собачек породы терьера,
В парке у дома, слывёт чудаком, но лишь для тех, кто с ним мало знаком
Йорки встречают нас радостным лаем, мы говорят, никого не кусаем,
-Гладьте нас, гладьте синьоры, гав-гав,
Мы не злобливы, у нас добрый нрав,
Он постоянно в воронке задач, выгулял внука и сразу на матч,
С клюшкой частенько, баулом большущим, видим его с тренировки идущим
Больше всего среди разных затей, дядю Валеру уносит хоккей,
Знаю еще я его увлечение, пишет картины под стать настроению,
Дядя  Валера источник движения, чем вызывает мое уважение.


Рецензии