***

Кап-кап-кап -
По лужам слезы!
Кап-кап-кап -
Плюс шесть,
Замерзну...
Красный зонт
В горошек белый,
Платье тёплое надену.
Зашнуруя кеды плотно
Буду шлепать на работу.
По Таманской  побегу
Не промокнув на бегу!
05.10.2021 6:30, Краснодар.


Рецензии