Коуч

Был – неучем. Стал – коучем!
Он, типа, знает, «чё, почём».
Он учит тех, кто обучён,
Но слабаком быть обречён!

Он учит мужиков и баб,
Из тех – кто трусоват и слаб,
Кто неуверенно молчит…
Учи их, неуч наш, учи!

.      *   *   *
.
.
.
.
.
.
.
Фото взято из открытых источников в интернете.


Рецензии