Тому, кому близки стихи мои

Читатель мой, твой номер тридцать девять,
Ко мне зашел ты в гости в день последний сентября!
И каждый день с душой моей в стихах проводишь,
Так благодарна тебе я!
Наверное, тебе они близки стихи мои о главном в жизни  - о любви!
И сердце нежное твое, находит в них похожее – твое!
Пусть охранит тебя от всех ненастий, бед и пусть с тобой
По всем твоим дорогам рядом шествует  ЛЮБОВЬ!


Рецензии