Стихотворение С обрыва вниз головой

Мне кажется, порою, что однажды.
Всё кончится. И нет пути вперед.
Умру ли я в пустыне не от жажды?
Не мне решать, не кончен мой полет!

Я крылья раскрываю, и с обрыва,
Лечу в молчании, объятый тишиной.
Мне кажется, что дважды нет мотива.
Я не смогу с обрыва головой!


Рецензии