Ночь пришла...

Ночь пришла, и пусть она
Будет добрых снов  полна.
Пусть обнимет, укачает,
И прогонит прочь печали…
В облаках луна сияет
Чуткий сон оберегает,
Чтобы был он безмятежным,
Сладким, нежным, и волшебным...


Рецензии