И снова жизнь уходит в осень...

ж  ж  ж

И снова жизнь уходит в осень…
Дорогой памяти идём…
Молчим, не задаём вопросов,
Нам хорошо сейчас вдвоём

Идти осеннею аллеей,
Как в детстве за руки держась.
О прошлом я не сожалею,
С ним нынче неразрывна связь.

Всё чаще в сновиденьях вижу
Я тот октябрь и отчий дом…
Отбарабанил дождь по крыше…
Мы в осень с бабушкой идём…

5 октября 2021

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии