Чёрный Элвис

Избичёвывал хлёстко из себя раба
Столь абсурдно - сколь страстно
Относил возбуждение к силам добра
Совершенно напрасно

Принял ванну небес с уткой солнца но без
Облаков мыльной пены
И без туч полотенца обратно полез
Став пожизненно пленным

Роберт Келли, тебя, облагал лишь налог
Ныне, делать то - ветру
Чёрный Элвис, ты вёл свой тенистый народ
К слишком яркому свету


Рецензии