Мыслю и вперёд бреду

Я выдохнул достаточно для казни, ровно как и к устремленью ввысь, акульи многорядовые пасти уже почти в меня впились. Отряд дельфинов не позволил строем, киты ударили хвостами и ату, возможно неуверенно достоин того, что мыслю и вперёд бреду.


Рецензии