Гостья на планете

Не держусь я за эту планету.
Я здесь гость-дом в другой стороне.
Погощу,чем смогу помогу я.
Кто-то вспомнит потом обо мне.

Не пугайтесь-домой не спешу я.
Поживу я в обличье земном.
Я творю,созерцаю,любуюсь.
Ну а счастье-всё будет потом.

Здесь я чисто из любопытства-
О планете красивой узнать.
Всё самой посмотреть и пощупать-
Не хочу никому доверять.

Всё порой субъективно до боли.
Кто в восторге,кто в шоке всегда.
Красота лишь планеты волнует.
Пусть не меркнет она никогда.


Рецензии