Рамки

Любви достоин каждый лепесток!
И веник из стеблей любви достоин .
Моя потеря для меня урок...
Для вас же театр ,сатирический эскорт!
Стальных людей планета не питает.
Стандарт в вас цвет бутонов убивает .

Я распуская листья , как цветок ,
Их обжигал об осужденья и упрёк!
Ваших забитостей системы созданных искусно.
В вас шкура из свинца ,как в кочяне капустном.
И я пытался сотрясти ваш сон!
Но каждый близкий просто встав ушел ...
Лишь ветер прикасался обдувая веки .
И душу разрывая , говорил о человеке .

И вот иду вперёд...
Замотан я в обличие свинца.
Ах... нет! 
Не будет этому конца .
Вы материально мыслите пока.
Вам будут жать запястья, шею и бока
 Тяжёлые колодки из свинца.


Рецензии