что возникло с тобой

что возникло с тобой стало мною
и живёт не меняясь почти
я скучаю за нашей любовью
за несбывшейся тайной мечты

от минут отведённого времени
до потерянных в вечности лет
нас с тобой разделяют мгновения
и секунды в которых нас нет

ты вселенная небесной сферы
затерявшаяся среди светил
а я люблю тебя так будто двери
только что за тобой затворил

©


Рецензии