Уходящей эпохе счастья

"Уходящей эпохе счастья".

Утренний звон скоро нас разбудит,
И тогда в хрупких наших телах,
Образуется впалость. В руках
обесценнен алмаз: вены вздуты.
Но солнечный лик наш, в бесконечных
мерцаниях космических тел,
Возьмет наши души в прицел,
И будем во веки мы печься.
Тогда увижу я - тебя мертвой,
В очень смятой, теплой постели.
Под дверью долго они скрипели,
Те, что издавали дьявольский вой.
Тогда в океанах скорбной тоски,
В пучинах смертей запоют о
великих свершениях, oттого
и наши дни будут плыть вопреки
 уходящей эпохе счастья.

(с) Forest Dream.
4. 10. 21


Рецензии