Обиды бездна между нами... Стихи для С...

Писать слащаво и никчёмно,
Чтоб ты от строчек лживых млела.
"Люблю" кричать неугомонно,
И страсть изображать притворно,
Давно все это надоело.

Но ты сама врунишка первый,
Предатель ты. Все оправданья
Я слушал, собачонка верный.
Сперва испытывал страданья,
Тоску, туман непониманья.

Ах сердце, я в нее поверил,
Со всею нежностью мечты.
Захлопнула сердечка двери.
В тоску душевной пустоты,
Упали нежности мосты.

Вновь разочарованье в чувствах.
Девчоночка скажи, зачем
Играть в любовь со мной искусно?
Не обижал тебя ни чем,
И получил удар взамен.

Я не забыл тепло руки,
Как прикасался к ней губами.
Теперь мы скрытые враги,
Обиды бездна между нами.
И не остались мы друзьями.

Слащавым строчкам смерть пришла,
Подброшу в небо прах мечты.
Окутала сознанье мгла,
Я помню как мечтали мы,
Я помню, но не помнишь ты.

24 июля 2014 г.


Рецензии