Ещё раз о том же

Бегу впереди паровоза,ребята,
И вижу просторы родимой земли.
О,как же она,согласитесь,богата,
Коль те, кто рулили,нажраться смогли.

Народ у нас ушлый и все понимает,
Не зря,ведь,когда-то читающим слыл.
Сейчас математику плохо он знает,
Не то разозлился бы (даже вспылил!)

А так,ничего..!Передачи,артисты,
Отмытые косточки всем до бела
И гордых повылезл....о! Мы-педеристы!!!
Народ под гипнозом.Сосет удила...


Рецензии