***

Я ничего не хочу, я устал
В любовных потерях твоих снова рыться.
"Я лучше тогда бы тебя и не знал,
Стою под расстрелом - а ты мой убийца".
Твой родственник как-то сказал,
Что "хвост распустила и словно лисица,
Его затащила в капкан",
А я вырываю из жизни страницу.
Сожгу, чтоб никто не узнал,
Как было обидно, как искры потухли.
Ах, если б таким бы я стал,
То это бы было сильно ажурно.
Я открываю капкан
(Не важно что в нём сам погряз по колено),
По улицам бегает Пан,
Он, знаю, поможет тебе непременно.
Так разрывается нить,
Что Красной основой проходит чрез душу,
Я пожелаю забыть,
Что было, что будет, про чувства наружу.
"Мне кажется, ты не открыт",
А я был открыт, и открыт, словно море,
Лишь кажется, ветер сквозит,
С ним разлетаются соли и горы.
Ветер принёс ураган,
А я только рад, я тебя забываю,
И выбрал лишь холод и сад,
Ты - роза, а я — тебя убиваю.
Подали на блюдечке Ад,
Ведь Вам никогда не давали надежды,
А Вы ожидали наград
За то, что все звёзды сияли как прежде.
Мне больно за то, что разбил,
Красивый кувшин с сердцем нежным, словами,
Но я бы себя не любил,
Раз предал бы выбор, рожденный годами.
Мне жаль, ты так сильно ценил,
Что в лицо так же сильно хотел отказаться,
Не буду уж тратить чернил,
Все в жизни когда-то способно кончаться.


Рецензии