Мухомор. Стихи для детей

Каждый год сосновый бор
Украшает мухомор.
В красной шапочке в горошек
Грибок крепенький, хороший.

Только рвать его не нужно,
Хоть красивый гриб снаружи
Его руками не бери,
Там смертельный яд внутри.


Рецензии