Я обещаю разлюбить...

1.Я прошу - ты меня позабудь.
И  хочу, чтоб чужими мы стали.
Без тебя проживу как-нибудь.
От "качелей" твоих я устала.

Не хочу больше быть "запасной",
Ждать коротких свиданий, тоскуя,
Задохнувшись опять тишиной,
Дверь закрыв за тобой, и ревнуя.
ПРИПЕВ:
Я обещаю разлюбить,
И для тебя лишь стать знакомой.
Уж если вместе нам не быть,
Прошу, оставь меня в покое!

2. Я не стала  женой  для тебя.
Твоим  детям не стала я  мамой.               
Я тебе всё прощала, любя,
И о счастье с любимым мечтала.

Догоревшие угли любви
Соберу осторожно в ладони.
Ты обратно меня не зови,
Не люби , не ревнуй,  и не помни.
ПРИПЕВ: тот же


Рецензии