Перед Хеллоуином

Ещё с теплом расстаться не хочу,
Мне в листопад охота покружиться!
Я ночью в грёзах с листьями... лечу,
Перед Хеллоуином в октябре не спится!

В осеннем вальсе шепчется листва,
Она цветная с золотом сияет!
Шопот листвы доносит мне слова,
Волшебные… их все поэты... знают.

Ветер мелодии экспромтом создаёт,
Играя, в щелях тоненько выводит…
И вальс осенний радостно поёт,
По саду хороводы смело водит.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии