Я-ж, скучаю по покупаам...

Я-ж, скучаю по покупкам.
Наряжаться, я люблю!
Чтоб судили по поступкам -
Кайф, от щедрости ловлю!
Мне любой подарок лестен,
А.. внимание - вдвойне!
Пусть давно уже за.. "двести",
На войне, как на войне:
..Примеряю, отрезаю,
  Ушиваю, подшиваю,
  Одеваюсь - отрезвляюсь
  И.. опять, себе я нравлюсь!

07.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии