***

Прости за всё, что не сбылось со мною,
Сотри с души ты ржавчину обид,
И прошлое пускай у нас с тобою
Тоскливой нотой в сердце не звучит.

Ведь впереди любви такие дали,
Через себя к ним надо переплыть,
А наши все трагедии, печали -
Лишь выбор наш о радости забыть.


Рецензии