Вся такая неподвластная

Ты вся такая неподвластная,
Стеснительна и так мила,
Но в то же время так опасна,
И манишь очень жестко ты меня.

Когда ты рядом - мир меняет краски,
Становится все ярким и смешным,
И каждый миг, пленительный, опасный,
Мне хочется делить лишь на двоих.

Касанья рук,объятья на минуту,
Внутри меня затеяли пожар,
и хочется хоть щас, хоть на минуту,
Прильнуть к твои пылающим губам.

Приблизиться хочу немного ближе,
Коснуться шеи ласково, легко,
Поверь, тебя я не обижу,
А лишь почувствую твое тепло.

Пусть поцелуй поднимет пульс тревоги,
По коже табуном пройдет вся дрожь,
и будет он так сладок и желанен,
И выронит из уст горячий вздох.
 


Рецензии