Госпожа

Сколько в мире есть девушек милых,
Краше вас, госпожа, не видал.
Все другие уж слишком унылы,
А вот вы, для меня идеал!

Ну и пусть через чур вы спесивы,
Ну и пусть нет глупей ваших глаз.
Но зато о всех ваших богатствах,
Речь идет далеко за Кавказ.

Вышла мать ваша родом из панства,
А отец ваш из Крымских земель,
Окрестились они в христианство,
Сразу стали царей всех главней.

Вы, сударыня, дайте уж горстку Злотых, медных, чуть-чуть табаку,
И тогда с новой силою, снова,
Песню вам о любви запою.


Рецензии