Отрезвляет вино

Отрезвляет вино и, наверное, кажется лишним,
Твой весёлый задор, среди стольких осколков сердец.
Я целую тебя в твои глупые спелые вишни,
Не прощаясь, но чувствую - это конец.

Ты легка для Земли и тебя тяготит притяженье,
Оттолкнувшись от рук ты растаешь в беззвёздной дали.
Для тебя это всё, лишь не властное телу движенье,
Лишь горящие в небе, осеннем, мои корабли.

©


Рецензии