хандра

день первый.

проснувшись сегодня позже чем боль шинство,

заметил а

что губы мои вы сохли
 
глаза полуоткрыты или полузакрыты это завис(и)т..ь от настроения

в носу кто-то поселился
 
одна часть головы заб(и)(ы)та чем-то тяжёлым, а по соседству затеяли ремонт, молотки и гвозди
 
в глотке до самого желудка лес тница, по которой ползут неизвестные мне личности
 
во рту дома плачут

пле(ч)(т)и не естественной формы загнуты
 
в ключицах зеваки с закрытыми ртами таращатся на меня

день второй.

прояснилось


Рецензии