Не ровесники

        Не ровесники

За посланием письмо – счастья вестники.
Далеко с тобою мы не ровесники.
Далеко, а может, всё-таки близко мы?
На ветру холодном мечемся искрами
От костра непредставимо вселенского.
Мне спросить, кроме себя, уже не с кого.
Вам желаю исполненья желания.
Чувство искренне пусть будет раннее.
У меня же оно позднее. Грозное
Словно небо необъятное звёздное.

Сергей Жуков 5 октября 2021


Рецензии
Любви все возрасты покорны...
Когда всё мило и задорно)

С уважением,

Опубликованные Страницы   30.10.2021 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!

Сергей Владимирович Жуков   30.10.2021 13:35   Заявить о нарушении