Не удержал твою ладонь... Стихи для С...

Я не забуду запах лета,
Тепло короткой свежей ночи.
Всем сердцем верил в чудо очень,
Я озарен был счастья светом.

Но чудо сжег страстей огонь,
Не удержал твою ладонь.

Я верил ты,
Мои мечты,
О нежной, преданной любви,
Из праха к жизни возвратишь.
Но ты лишь
Ветренный малышь.

Страсть пронеслась как дикий конь,
Не удержал твою ладонь.

Я тешусь песней неутешной,
К тебе от грусти стану груб.
Я не забуду ласки нежной,
И всех прикосновенний губ.

Обиду сердце урезонь,
Не удержал твою ладонь.

Не верю вдохновленным будням,
Не верю снам где снишься мне.
Не верю страстным поцелуям,
Не верю больше я тебе.
Не верю пламенным губам,
Не верю карим я глазам,
Не верю я своим стихам...

Любовь меня прошу не тронь,
Не удержал ее ладонь.

19 июля 2014 г.


Рецензии