Здравствуй Родина...

Здравствуй Родина , Русь хлебосольная ...
Я хочу отыскать к тебе след ...
Я найду его , будешь довольная ,
Вижу зарево , новый рассвет
Натерпелась ты и заждалася ,
Надо знать поднимать медведя ,
Знаю Русь , в тебе сила осталося ,
Да пора уж , зачем погодя ...
Ты невеста и Богом венчаешся ,
И заждался тебя этот трон ...
Защитишся от всех , от брыкаешся ,
Что насели все с разных сторон .
И заявится свет во Престольную ,
Ты проснешся все скинешь сама...
И заплатит всей болию больною ,
 Божьим промыслом град Кострома


Рецензии
Браво!Браво!Браво!

Виктор Киргизов   01.03.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за все , заходите

Виктор Анри   01.03.2023 19:53   Заявить о нарушении