Так задумала природа

От тепла женского парит,
руками душу греют,
бывает я на них сердит,
когда же они дозреют.

Менталитет у них другой,
женское сумасбродство,
сказала ты мой дорогой,
а дошло до скотства.

Бывает так,упрётся рогом,
что-то мычит себе под нос,
и это говорит о многом,
словесный прёт с неё понос.

Под настроение попал,
взасос в губы в волю,
в душу суженой запал,
заполучил ласки долю.

Друг без друга скучно нам,
так задумала природа,
на сердце появился шрам,
мужского и женского рода.


Рецензии