Видишь?

.
.Видишь, родная, как все получилось?..
Я снова тоскую, грущу...
Тебя не хватает. Я таю.
... и слезы соленые лью


Когда город наш засыпает.
Я кофе литрами пью...
Не то чтобы сильно скучаю,
-На небо приветы шлю.
***
- Пустое все, милое солнце - шепчу наизусть как в бреду.
Могла ль изменить что-то общее?
Купить бы попроще Судьбу...

Я помню печальной осенью
Трагичную ту весну,
Как я, задыхаясь от боли
В слезах своих /в море / тону
.
4окт.2021


Рецензии