Восточный коридор

Тигры с фиолетовым отливом
Спали на диванах в коридоре
Вечном коридоре , там где сливы
С грушами зелеными не в ссоре ..
        Стены изукрашено - пространны ,
        В  них рубины , рядом - изумруды ..
        Пышность ..
        Малахитовые ванны ,
        И алмазов ограненных груды ..
Во дворе , что этажами ниже
Нежатся  сады  Семирамиды
Змеи на камнях соль мира лижут
Кожа их  салатового вида ..
        Тигры спят и это сон несчастный
        Мимо них пройду я  тихо  сбоку
        Во дворце людей не будет – ясно
        Слуги здесь бесплотны, но до срока
Пустота .. а окна в коридоре
Все  выходят только лишь наружу
Где снежинки  в холоде и боли
Режут краем ледяные лужи
        Тигры спят , но  замок - совершенен
        А в садах  внизу поют павлины
        Замок фиолетовых решений
        Коридор  .. которых очень длинен …


Рецензии
Это коридор воплощения... многие проходят по нему, но мало кто возвращается.
Спасибо Мастер. Очень понравилось произведение.

Марина Суханова -Тигра   09.10.2021 08:34     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Мастер Алхимик   23.10.2021 19:54   Заявить о нарушении