Ой, не хочется лукавить...

(Переписка с Еленой Тепцовой, Израиль.. )

Ох,не хочется лукавить.
То была совсем не я!
Где Россия,где Израиль?
То промчалась тень моя.
Как мираж среди пустыни,
Ты увидела в толпе,
Мой фантом, из нашей стыни,
При сапожках и в пальтЕ.
Но сияет солнце ярко,
Видно всё-же быть Весне!
И обновочек порядком
прикупить придётся мне!
       
        @@@
Магазины, барахолки...
Вот бы денежек, к ОХОТке!
Я-б уже оторвалась
И потешилась бы в сласть.
Накупила-б то что мило,
Чтоб от зависти не выла,
Не терзалась бы душой,
Наслаждаясь Новизной.
Прикупив себе тряпицу-
Понимаешь,что Жарптица.
Пусть теперь в ознобе все-
Я нарядна и.. в пальтЕ.

13.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

       


Рецензии