Колпаки

                Сшит колпак, да не по-колпаковски...
                - народное

Перевыколпакованные колпаки
Возжелали обратно расперевыколпаковаться:
Эти чертовы колпакователи видимо думают, что мы не что иное как легкооболваниваемые простаки,
Не позволим себя околпачивать, братцы!

Перевыколоколованные колокола,
Безъязыкие, висели на колокольнях Волоколамска.
Кукушка же ежечасно выпрыгивала из дупла,
Перенакуковывая века тирании и хамства.

Превысокомногорассмотрительствующий оказался попреблагорассмотрительствующимся.
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия поражает и сердце и ум.
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофилия не подходит человеконенавистничествующимся.
Склеит ласты, нажравшись в пфальцграфстве эссенции ужаса, кум.

Перевыколоколованные колокола
Не дают мне покоя теперь, с колпаками, недооблагодетельствованными горе-переколпакователями.
Череззаборногузадерищенский превращается в пущенного в огород козла
Недолгодумающими сельскохозяйственными псевдопредпринимателями...


Рецензии
Перевыколоколованные колокола не дают мне покоя теперь)

Виктория Винницкая   05.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
Напиши свою версию :) Мне они уже лет 5 покоя не давали :)

Black Spirit   05.10.2021 20:37   Заявить о нарушении