горячая

Горячая любовь прекрасна
И день и ночь
На небосводе поцелуев
Сплетенных тел...
Со временем...
Хоть светит но не жарит
И ночь и ночь
Всё пилит пилит
Сук
Совместных дел...
Треск грохот
Битая ваза счастья...
День ночь
Полярный темный
Беспредел...


Рецензии