снимай

Написано по картинке челленджа БМ в вК.  Без неё никак)

Вибрируйте, смертные! Радуйтесь чуду -
для вас невиданный аттракцион:
огромный червяк из ниоткуда
вверх собирает свой миллион

пластинок-чешуек для ползания годных.
Сейчас вы поймёте дыхание тьмы!
Без света, без солнца, в безумстве голодных
войн, чумы и вечной зимы!

Я наверху - дрожите, людишки!
Я солнце сейчас сглотну как каравай!
…Что только ни сделаешь ради подписки
и смачного кадра… Вася, снимай!


Рецензии