Не проси не жди живи как знаешь...

Не проси не жди
Живи как знаешь
А не знаешь
Так живи как есть
Если и зацепит
Беда краем
Ты не ной
Спокойно неси крест
И когда захочется
Сорваться покричать
И выпустить свой пар
То расслабься
Не спеши сдаваться
Не пыхти как
Тульский самовар.


Рецензии