И летят облака

И летят, летят облака.
Видно, план у них есть и путь.
Ну, а может, и так пока –
Наудачу куда-нибудь.
Может, в тёплые страны и
За далёкие берега,
Ну, а может лишь странными
Поворотами, крУгом да
Раз за разом к себе опять
Возвращаясь в привычный мир.
Целый день могут так летать –
Всё путями обычными.


Рецензии