Блогеры

Пыль в глаза...
Поколение блогеров...
Показуха одна у людей...
Они звонко смеются в профиле,
А душа тихо плачет поверь
Они очень красивые в роликах
И богатая жизнь у ребят
Они коры мочат, тиктокеры
А внутри только страх только мрак,
Они трут зарабатывают много мол
И трясут лихо деньгами вам
Говорят подпишись и поможем мы
А в башке лишь одна пустота
На обмане построена логика
Обмануть наровят все вокруг
Поколение вейперов блогеров
Жизнь пройдёт и в ней все КАК НИБУДЬ
И тиктокер с ютубером скажут вам
Хорошо все мы супер живем
Подпишитесь порадуйте лайками
А мы ночью в подушку всплакнём
Проживая чужими надеждами
Они медленно гробят себя
И души своей слышат молчание
Убивая ее и себя
Лишь на миг обернитесь, задумайтесь
Быть собой это лучшее что
Вы возможно когда-то представили
Записав все на свой телефон
Богом данная жизнь не остынет в вас
Вы взгляните сей правде в лицо
Ведь душа это храм ваш и сушьность вся
Богом данное вАше родство


Рецензии