Богиня

Она забыла думать о себе,

Хотелось плакать ей, кричать и выть,

Болело все до клеточек везде,

Его спасая, отдавала жизнь.



Он весил больше раза в два ее,

Лежал, не двигаясь, совсем уже без сил

И злился на себя, виня во всем,

Кричал - уйди и помощи просил.



Девчонка хрупкая, закончен бой,

Куда тебе, его же не спасти.

А ты шептала - Потерпи родной.

И продолжала волоком нести.



Сестричка милая немножко потерпи,

Быть может это в жизни главный бой,

Ты вырвала бойца из лап войны

И святой дух спустился над тобой.


Рецензии