Верим в неизбежность

А мы всё верим, верим в неизбежность
Обычных встреч, переплетенья судеб…
У мойр, наверно, ветреная снежность,
Но, может быть, с них точно не убудет,
И в наши жизни, будто бы случайно,
Вплетут они и дальнюю дорогу,
И вечер тихий, листьев жёлтых стаи,
Чудес необъяснимых понемногу,
И встреч, конечно: долгих, до рассвета,
Коротких, телеграфным текстом будто…
У мойр когда-нибудь случится лето,
Вплетая в жизнь счастливые минуты.


Рецензии