Гиена и гиеновидная собака

Хватит в осеннюю пору собачиться,
Лучше уймись и займись делами,
А то стоишь тут часами,
Зыркаешь на меня глазами,
Готов растерзать клыками.

Смотри, как кругом красиво,
Все в разноцветных цветах,
Лес полон осенними плодами,
Пусть другие, питаются этими добрами.

Лучше пойдем поищем добычу,
Если повезет, разделим пополам,
Лижь бы не попасть на лапы львам,
А то оставим добычу, ко всем чертям.

Если не повезет, погуляем вдвоем,
По осенним листьям походим,
Что нибудь по дороге подберем,
Полюбуемся осенним октябрем.


Снимок: Гиена и гиеновидная собака.
Ботсвана. Момбо. as buka


Рецензии