Я, нишу в жизни, выбрала свою

Я, нишу в жизни, выбрала свою!
Устала с вами, я уже, РЕБЯТКИ.
И думаю, без вас - не пропаду!
И незачем "лизать мне чьито пятки".

Не делая больного.. - никому,
Помню про возвратность Бумеранга.
Кто любит, тот прощает одному...
А сколько "ждут" вокруг, его возврата!?
05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии