Молчанье, как укор и месть... Стихи для С...

Молчанье, как укор и месть,
Нет, лучше в дружбе расставаться.
Не понимаю в двадцать шесть,
Твои шальные восемнадцать.

Я не грущу, и не сержусь,
С тобой расстаться не обидно.
Сомненье порождает грусть,
А здесь все ясно, очевидно.

Ты влюбленна, и я влюбленн,
Но влюбленны мы не в друг друга.
Увы... Под колокольный звон,
Другой скажу - "моя супруга".

Продолжу без тебя свой путь,
Но встретились мы не напрасно.
Скажу тебе - "счастливой будь",
И улыбнись, ты так прекрасна.

июль 2014 г.


Рецензии