Мир изъезженных пластинок

Мир изъезженных пластинок. Мы уходим никуда?
"Жизнь в рассвете лишь, пойми же!
Ты в восходе видел прах?"

"С каждым мигом ближе вечность!
Надо лишь поймать свой путь!"
Там, где тризна, мир любви ли?
"Брат, пойми: в сердцах лишь луч!"


Рецензии