Это ты?

 Я: Щедрая на похвалу, люблю работу, умничаю, а с кем еще разговаривать, если не с тобой?
  Да,спешу и у меня черные кеды. Я задаю много вопросов, но не с кем тебя не сравниваю.
      У тебя красивая белая машина. У ангелов тоже белые крылья. Это ты?

5.10.2021


Рецензии